Доброго всем времени суток, а я хочу рассказать о  боте для Пара па SmartDencer.

И так, сначала я хочу процитировать текст с официального сайта:

SmartDancer — лучший бот для Пара Па (автоматическое выполнения танцев — нажатие стрелок в игре «ПараПа: Город Танцев»).

SmartDancer поможет прокачать вам вашего персонажа в танцах во время вашего отсутствия.  Вы можете лечь спать или уйти по делам, а SmartDancer будет танцевать за вас.  Так же вы можете играть параллельно с ботом SmartDancer, пускай он нажимает за вас стрелки, а вы просто сидите и наблюдайте за танцем вашего персонажа, параллельно общаясь в чате.

Бот SmartDancer очень прост в настройке и не требует никаких особых знаний, не надо вводить в него свой логин и пароль, просто запустите его во время танца.

Когда вашим персонажем управляет SmartDancer, он справляется с 99% комбинаций из стрелок, каждая из которых выдает результат «Круто!» или «Идеал!!», тем самым имитируя игру реального человека, и никто никогда не заподозрит, что вы используете программу SmartDancer. Во время работы бота SmartDancer, он не пишет в чат никакие цифры.

SmartDancer поддерживает все виды танцев в игре, в том числе и Битву роз.

SmartDencer действительно является самым лучшим ботом, НО НЕ БЕСПЛАТНЫМ! Это счастье имеет 50 бесплатных попыток, длительностью 2минуты.

Многие пытаются скачать взломанные, "крякнутые" версии бота... При установке программы , у некоторых появляется окошко, предупреждающее о том что она внесет изменение в реестр... Некоторых, это останавливает, а некоторых-НЕТ.  Так же, существуют жалобы, что после установки "Крякнутой" версии бота, все бесплатные попытки исчезли, а SmartDencer требует свежей, обновленной программы.

Если же вы решили скачать SmartDencer, ссылка официального сайта