"Привет, подскажи мне бот на мнт)", такие случаи попадаются мне не раз, и у меня возникло желание, создать тему про то, что читов на МНТ не существует! В Пара па, работают лишь баги и боты, которые лишь танцуют за игрока.
В поисковике, можно найти много сайтов, на которых представлены эти читы на монеты, кристаллы, уровень... Сейчас я представлю 3 основные проблемы, в использовании этих читов.
Проблема №1, возникает при скачивании.
При нажатии кнопочки скачивания, появляется "ПРОВЕРКА АНТИБОТ" или регестрацыя, которая требует ввести свой номер телефона, и т.д... В основном, именно в этом случае, людей разводят на деньги...
Проблема№2, возникает при том, если "ПРОВЕРКИ АНТИБОТ" не было.
После скачивания вы открываете файл (чит), устанавливаете, и тут!... та самая "ПРОВЕРКА АНТИБОТ", в которой требуется УКАЗАТЬ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА! Думаю дальше объяснять не требуется...
Проблема№3, возникает в любое время.
Вы скачали файл ("Чит на мнт"), открываете, и у вас начинает виснуть компьютер, как бы не до автоматического вырубания))... Эта проблема более редкий случай...
И так, самое реальное, и безопасное доказательство: НАКРУТКА ДЕНЕЖНОЙ ВАЛЮТЫ В ИГРЕ ТАК ЖЕ ПРЕСЛЕДУЕТСЯ ЗАКОНОМ.
Думаю мне удалось убедить вас)